新闻详细
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 快递业满意度排行榜:顺丰第一 京东第三

快递业满意度排行榜:顺丰第一 京东第三

文章来源:  作者:  发布时间:2019-04-12  浏览次数:
编辑:BBYZDQFDCZDHAPPY
仓储物流,电商仓储外包,电商一件代发就在上海阳合供应链管理有限公司-联系人:薛经理18721215875
仓储物流,全国物流专线,物流配送-阳合供应链-联系人:尹经理 13310057505
木箱,木箱包装,免熏蒸木箱就找上海盛装包装材料有限公司-联系人:杨经理 18916096500

随着移动互联网时代的到来,大众日常生活在潜移默化中发生了许多改变,就拿购买方式来说,网购已经成为了大众购物的主要渠道之一,而在我国网购近些年的快速发展之际,与其息息相关的快递行业也是迅猛发展,各大快递企业的到货速度也是越来越快。

那么在我国众多的快递公司中,消费者对于哪一家的满意程度又是最高的呢?无独有偶,近日国家邮政局发布的2018年快递业服务满意度调查也是告诉了我们答案,在这份调查中对于我国主流的十余家快递公司从多个方面进行了评分、并将各项评分进行整合,列出了总体满意度排行榜,接下来笔者也带大家看一看这份榜单。

2018年消费者总体满意度最高的快递公司为顺丰,作为国内最知名的快递企业之一,顺丰可以说已经成为了国内快递业的标杆,其是国内快递行业中投递速度最快的快递公司之一,而在今年各项满意度调查中,比如寄出地时限、全程时限、揽件时限等等顺丰均位列第一,可以说国内快递一哥的称号是当之无愧。

2018年消费者总体满意度排名第二的快递公司为邮政EMS,看到这里许多小伙伴应该有些疑惑,邮政速度那么慢也能位列第二,确实邮政在到货速度方面并不出色,但在全国快递点覆盖率方面,邮政则是行业的佼佼者,即使是在比较偏远的地区,邮政同样能够提供服务。

至于2018年消费者总体满意度排行第三的快递公司为京东物流,作为国内电商领域的巨头之一,京东在很早便进军了物流领域,并花费了巨额的资金建设自家的物流体系,而经过几年的建设后,京东物流这两年同样取得了不俗的成绩,在到货速度方面也是广受好评,而在去年10月京东也是上线了面向个人客户的快递业务。

其他排名方面:中通快递、韵达速递、圆通速递、百世快递、申通快递、德邦快递、优速快递分列2018年总体满意度排行榜的第四到第十位,小伙伴们,对此你怎么看?你最看好的快递企业又是哪一家呢?欢迎大家留言,互相交流看法。

相关新闻

  版权:©Powered by上海阳合供应链管理有限公司 备案号:沪ICP备14036201号-26   www.huasu56.cn

电商物流 电商仓储物流 仓储物流 上海到南宁物流专线 上海到沈阳物流专线
上海到武汉物流专线 上海到乌鲁木齐物流专线 上海到香港物流专线 上海到长沙物流专线
上海到银川物流专线 上海到澳门物流专线 上海到郑州物流专线 上海至深圳货运专线 上海至宁波货运专线
上海至烟台货运专线 上海至秦皇岛货运专线 上海至成都货运专线 上海至福州货运专线 上海至广州货运专线
阳合 上海到哈尔滨物流专线 上海到海口物流专线 上海到杭州物流专线 上海到呼和浩特物流专线
上海到济南物流专线 上海到兰州物流专线 上海到拉萨物流专线 上海到太原物流专线

     电话:021-62846609   地址:上海市嘉定区南翔镇浏翔公路885号(靠近丰翔路)